Entengerichte
800 Gäng Ped Nor Mai (scharf) | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum |
801 Gäng Phet Ped (scharf) | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblättern, Thai-Basilikum, jungem grünem Pfeffer und Bambusstreifen |
802 Gäng Kiew Wan Ped (scharf) | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit grünen Curry, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine und Bohnen |
803 Panäng Ped | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblättern |
804 Ped Phat Met Ma Muang | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika |
805 Ped Phat Gra-Pau (scharf) | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chilli, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen |
806 Ped Phat King | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilzen |
807 Ped Preow Wan | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße |
808 Ped Gratierm Priktai | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit Gemüse und Sojabohnen in Knoblauch-Pfeffer-Soße |
809 Massaman Ped | 20,90 Euro |
Gebratene Ente mit (Süß-)Kartoffeln und Erdnüssen in Massaman Curry |
Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |