Vorspeisen
200 Giew Thod | 5,50 Euro |
Knusprige Teigtaschen mit Fleischfüllung und süß-saurer Soße |
201 Phopiathot | 6,00 Euro |
Hausgemachte, knusprige Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße |
202 Gung Chup pang Thot | 7,50 Euro |
Garnelen im Teigmantel gebacken mit süß-saurer Soße |
203 Satay Gai | 5,50 Euro |
Hähnchenspieße in Curry und Kokos eingelegt mit Erdnuss-Soße |
204 Peek Gai Thot | 5,50 Euro |
Knusprige Hähnchenflügel mit süß-saurer Soße |
205 "Soong Hau" Vorspeise | 16,00 Euro |
(für 2 Personen) Gemischte Platte mit Teigtaschen, Frühlingsrollen, Satayspießen und verschiedenen Soßen |
206 "Soong Hau groß" Vorspeise | 26,00 Euro |
(für 4 Personen) Gemischte Platte mit Teigtaschen, Fühlinsrollen, Satayspießen und verschiedene Soßen |
Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |