Hähnchengerichte
| 500 Gäng Gai Nor Mai (scharf) | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum | 
| 501 Gäng Phet Gai (scharf) | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Thai-Basilikum, jungem grünem Pfeffer und Bambusstreifen | 
| 502 Gäng Kiew Wan Gai (scharf) | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine und Bohnen | 
| 503 Panäng Gai | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblättern | 
| 504 Gai Phat Met Ma Muang | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika | 
| 505 Gai Phat Gra-Pau (scharf) | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum, Chilli, Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Bohnen | 
| 506 Gai Phat King | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilzen | 
| 507 Gai Preow Wan | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße | 
| 508 Gai Gratierm Priktai | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Gem�se und Sojabohnen in Knoblauch-Pfeffer-Soße | 
| 509 Massaman Gai | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit (Süß-)Kartoffeln und Erdnüssen in Massaman Curry | 
| 510 Gai Phat Pik Thai Orn | 17,90 Euro | 
| Gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Aubergine, Pfeffer, Chilli, rotem Curry, Krachai und Galgant | 
| Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. | 

