Garnelengerichte
| 900 Gäng Gung Nor Mai (scharf) | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum |
| 901 Gäng Phet Gung (scharf) | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen |
| 902 Gäng Kiew Wan Gung (scharf) | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine und Bohnen |
| 903 Panäng Gung | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblättern |
| 904 Gung Phat Met Ma Muang | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika |
| 905 Gung Phat Gra-Pau (scharf) | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chilli, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen |
| 906 Gung Phat King | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilzen |
| 907 Gung Preow Wan | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße |
| 908 Gung Gratierm Priktai | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Gemüse und Sojabohnen in Knoblauch-Pfeffer-Soße |
| 909 Massaman Gung | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit (Süß-)Kartoffeln und Erdnüssen in Massaman Curry |
| 910 Gung Phat Kana | 21,90 Euro |
| Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chilli und Thai-Spinat in Austernsoße |
| Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |
