Entengerichte
| 800 Gäng Ped Nor Mai (scharf) | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum |
| 801 Gäng Phet Ped (scharf) | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenbl�ttern, Thai-Basilikum, jungem grünem Pfeffer und Bambusstreifen |
| 802 Gäng Kiew Wan Ped (scharf) | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit gr�nen Curry, Kokosmilch, Paprika, Thai-Basilikum, Thai-Aubergine und Bohnen |
| 803 Panäng Ped | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblättern |
| 804 Ped Phat Met Ma Muang | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika |
| 805 Ped Phat Gra-Pau (scharf) | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chilli, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen |
| 806 Ped Phat King | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilzen |
| 807 Ped Preow Wan | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße |
| 808 Ped Gratierm Priktai | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit Gemüse und Sojabohnen in Knoblauch-Pfeffer-Soße |
| 809 Massaman Ped | 22,90 Euro |
| Gebratene Ente mit (Süß-)Kartoffeln und Erdnüssen in Massaman Curry |
| Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |
