Vorspeisen
| 200 Giew Thod | 6,00 Euro |
| Knusprige Teigtaschen mit Fleischfüllung und süß-saurer Soße |
| 201 Phopiathot | 6,50 Euro |
| Hausgemachte, knusprige Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße |
| 202 Gung Chup pang Thot | 8,00 Euro |
| Garnelen im Teigmantel gebacken mit süß-saurer Soße |
| 203 Satay Gai | 6,00 Euro |
| Hähnchenspieße in Curry und Kokos eingelegt mit Erdnuss-Soße |
| 204 Peek Gai Thot | 6,00 Euro |
| Knusprige Hähnchenflügel mit süß-saurer Soße |
| 205 "Soong Hau" Vorspeise | 18,00 Euro |
| (für 2 Personen) Gemischte Platte mit Teigtaschen, Frühlingsrollen, Satayspießen und verschiedenen Soßen |
| 206 "Soong Hau groß" Vorspeise | 29,00 Euro |
| (für 4 Personen) Gemischte Platte mit Teigtaschen, Fühlinsrollen, Satayspießen und verschiedene Soßen |
| Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |
