Fischgerichte
| 1001 Pla Rad Pric (scharf) | 29,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit Ingwer, Chilli und Tamarinde |
| 1002 Pla Phat Phet (scharf) | 29,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblättern, Thai-Basilikum, jungem grünen Pfeffer und Bambusstreifen |
| 1003 Pla Phat Sa (scharf) | 29,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit rotem Curry, Chilli, Zwiebeln, Zitronenblättern und Thai-Basilikum |
| 1004 Pla Nüng Manao (scharf) | 29,90 Euro |
| Gekochter Fisch in scharf-saurer Soße mit Thai-Basilikum, Zitronengras, Chinakohl, Chilli und Limette |
| 1005 Miang Pla (scharf) | 29,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit Salat, Cilliesauce und Reisnudeln |
| 1006 Pla Lui Soan | 34,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit Muscheln, Garnelen, Koriander, Minze, Zwiebeln, Zitronengras, Ingwer und Erdnüssen |
| 1007 Pla Preow Wan | 29,90 Euro |
| Gebratener Fisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Tomaten in süß-saurer Soße |
| 1008 Pad Sa Taleh (scharf) | 21,90 Euro |
| Muscheln, Garnelen und Tintenfisch mit rotem Curry, Chilli, Zwiebeln, Zitronenblättern und Thai-Basilikum |
| 1009 Phat Sa Pla Goab (scharf) | 21,90 Euro |
| Gebratener Seelachs mit Pfeffer, Thai-Basilikum, Knoblauch und Chilli |
| Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Zutaten Glutamat enthalten. Preise inkl. Bedienung und MwSt. |
